Espumante Moscatel Dal Pizzol 750ml

Código do produto: 000026 Outros produtos da marca: Dal Pizzol

Compartilhe: GooglePlus

De R$ 79,90Por R$ 69,90R$ 69,90 em até 3x sem juros de R$ 23,30 pelo PagSeguro R$ 69,90 em até 3x sem juros de R$ 23,30 pelo PayPalou R$ 67,80 no boleto bancário (3% de desconto)ou R$ 67,80 no depósito bancário (3% de desconto)

Veja outros produtos de:

» Espumantes

» Moscatel

» Dal Pizzol

Parcelamento

1x sem juros 69,90
2x sem juros 34,95
3x sem juros 23,30
4x 18,58
5x 15,04
6x 12,69
7x 11,00
8x 9,74
9x 8,77
10x 7,98
11x 7,34
12x 6,81
  • Características
  • Informações técnicas

Este espumante aromático e apresentam uma agradável doçura é elaborado com uvas finas de variedades Moscatel pelo tradicional “Processo Asti”.A elaboração se utiliza de diversas etapas. Após obter um mosto límpido e de qualidade, tem-se que refrigerá-lo, para evitar que se inicie a fermentação. Posteriormente, em tanques de aço inoxidável de paredes espessas (autoclaves), que permitem aprisionar o gás carbônico a altas pressões, adicionam-se as leveduras para dar início à fermentação alcoólica, esta ocorre sob baixas temperaturas (cerca de 10 °C) e, inicialmente, sem aprisionamento do gás carbônico, o qual resulta na formação de álcool.

Mais adiante, as válvulas são fechadas até obter-se cerca de 5 atmosferas de pressão e 7 a 9% de álcool. Neste ponto, a fermentação é interrompida através da redução brusca da temperatura (até 0 °C) e da filtração esterilizante - restando cerca de 65 a 75 gramas de açúcar - natural do mosto - que irá atribuir a doçura ao espumante. A seguir, em condições controladas de pressão, é feito o engarrafamento e, na seqüência, a rotulagem.

MÉTODO Asti
VARIEDADES Moscatel
CARACTERÍSTICAS VISUAIS Coloração amarelo-palha, com reflexos esverdeados, perlage persistente, borbulhas finas e intensas
CARACTERÍSTICAS OLFATIVAS Aromas notadamente floral, lembrando flores brancas e um toque inconfundível de mel
CARACTERÍSTICAS PALATÁVEIS Apresenta estrutura leve com excelente equilíbrio açúcar / acidez, constituindo um grande produto
TEMPERATURA DE SERVIÇO 4 a 6°C