Espumante Brut Rosé Dal Pizzol 750ml

Código do produto: 000028 Outros produtos da marca: Dal Pizzol

Compartilhe: GooglePlus

De R$ 89,90Por R$ 79,90R$ 79,90 em até 3x sem juros de R$ 26,63 pelo PagSeguro R$ 79,90 em até 3x sem juros de R$ 26,63 pelo PayPalou R$ 77,50 no boleto bancário (3% de desconto)ou R$ 77,50 no depósito bancário (3% de desconto)

Veja outros produtos de:

» Espumantes

» Brut Rosé

» Dal Pizzol

Parcelamento

1x sem juros 79,90
2x sem juros 39,95
3x sem juros 26,63
4x 21,23
5x 17,19
6x 14,50
7x 12,58
8x 11,14
9x 10,02
10x 9,12
11x 8,39
12x 7,78
  • Características
  • Informações técnicas

O Espumante Dal Pizzol Brut Rosé é obtido pelo Método Charmat Longo. Elaborado a partir de um vinho base de Pinot Noir e Chardonnay, os quais são cortados ainda quando mosto, portanto antes da fermentação alcoólica. Originando desta forma um especial equilíbrio dos pigmentos avermelhados do Pinot Noir com os pigmentos amarelados do Chardonnay, além desta brilhante coloração, são ressaltados aromas frutados e florais com a vinificação sendo realizada com igual procedimentos adotados na vinificação em branco.

No momento indicado agrega-se açúcar e leveduras, dando início ao processo de refermentação, o qual é realizado em autoclaves a uma temperatura de 13°C a 15°C. Após a segunda fermentação, este espumante permanece por um período de 60 dias em contato com as leveduras a fim de atribuir características distintas ao produto.

MÉTODO Charmat
VARIEDADES Chardonnay e Pinot Noir
CARACTERÍSTICAS VISUAIS Apresenta límpido e brilhante, de coloração rosada cereja. Quanto ao perlage ou efervescência, demonstra um excelente desprendimento de gás carbônico, formando borbulhas pequenas, espuma abundante e duradoura
CARACTERÍSTICAS OLFATIVAS Caracteriza-se por uma complexidade de frutas provenientes do vinho base, notas florais e de frutas vermelhas mesclada com cítricas, bastante intenso e atraente
CARACTERÍSTICAS PALATÁVEIS Inicialmente apresenta uma refrescância provocada pelo gás carbônico e a acidez do produto, seguindo para um final de boca macio e suave bastante equilibrado, com cremosidade, persistência e volume de boca inigualável.
TEMPERATURA DE SERVIÇO 4 a 8°C